当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2022届优秀本科毕业生——夏敏

夏敏女,22岁,汉族,中共预备党员,信安11801班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省郧西县第一中学

出于对信息安全的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大一期间,担任团支部副书记,组织各种团会和团建活动。至大一直担任班级班长兼团支书,多次组织班级开展各种集体活动,协助老师完成各项班级事务。通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语B+等级证书并且获得中国信息评测中心的注册软件安全开发人员认证(CSSD);参加省级全国大学生创新创业项目1项;获得长江大学第六届“互联网+”高教主赛道本科生创意组一等奖、长江大学第六届“互联网+”高教主赛道本科生高教组三等奖连续三年获得长江大学“优秀学生干部”荣誉,现已考取武汉大学硕士研究生。

毕业感言:离开不是离别,是启航,是去追寻我们美丽的梦想!哪怕眼含不舍,我们也要笑着上路。多年以后,当我们再回首,一定还会记得,那初夏的雨中,也曾有你我的笑脸,那和煦的阳光下,也曾映照着你我如水的年华!