当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院2021届学生组织成立大会成功召开

(通讯员 吴志豪)群雄逐鹿英才出,共创计科新高度。9月24日中午1230,计算机科学学院2021届学生组织成立成立大会于东校区五教501顺利召开。出席本次大会的有计算机科学学院党委副书记颜学俊老师,辅导员张茜、高滢老师,2020届学生组织代表以及本届学生组织全体成员。

会议伊始,由2020届计科学院学生组织代表谢军发言。他向大家分享了自己在学生会的工作经历以及心得体会,同时也对本届学生会全体成员寄予了深切的期望,希望学生会这个大家庭能够迈向新的高度。随后,张茜老师宣布计科学院2021届学生组织成员名单,由颜书记为学生组织成员颁发聘书。大家纷纷鼓掌,予以祝贺。接着,由新一届计科团委学生会执行主席张君豪发言。他提到了自己在学生会中所学到知识技能,所经历到的有趣的事情,所感悟到的体会经验,并且希望2021届计科团委学生会能够再接再厉,共创辉煌。紧接着,新一届学生组织部门负责人代表刘书妍发言。她首先向大家表示了感谢,并承诺:2021届计科学院学生组织全体成员定能不负众望,以绝对真诚的心为计科学子服务的信心和决心。

会议最后,颜书记总结致辞。他强调,作为学生干部在思想上要有牺牲精神、责任心、相互协作、不要有功利心理,并且着重提醒:凡拉帮结派、争权夺利者必将严惩;在工作上要主动思考、主动承担、主动汇报,各个部门之间也要相互合作,全力以赴;在学习上绝不能松懈,不能因为工作而影响了学习,并提出学生会成员要起模范代表作用;在生活中要注意自我言行和形象,有礼貌,有素质等。最后,会议在大家热烈的掌声中圆满结束。

使命光荣,责任重大。本次大会旨在激励新一届计算机科学学院学生组织不忘初心,砥砺前行,以更坚定的信念和决心服务于广大计科学子,共铸计科新辉煌!