当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文

计算机科学学院开展“青春心向党,建功新时代”四月份主题班团活动

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国宣传思想工作大会和全国教育大会精神,持续增强长大青年的理想信念和四个自信,着力培养德智体美劳全面发展的新时代新青年,为学校的双一流建设强基固本,以奋发有为的精神面貌迎接新中国70华诞,计算机科学学院在4月以团支部为单位开展了“青春心向党,建功新时代”为主题的团会活动。

各支部就习近平总书记的讲话精神为主线展开分析,并邀请优秀学生代表分享自己的心得体会,联系实际,就如何做一名优秀的大学生,如何实现自我价值,如何做一个有理想、有担当、有作为的新青年话题展开讨论,学院学生参与度很高。

本次活动旨在培养德智体美劳全面发展的新青年,为学校的双一流建设强基固本,通过这次的学习,同学们对习近平总书记的讲话有了进一步了解,深刻体会到自己的责任重大并认识到现在应该始终坚持自己的目标,以学习为主,关注时事,追求知识和思想上的共同进步。