当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

恒生电子股份有限公司来我校进行秋招宣讲暨就业指导活动

通讯员  余珺瑞202394日恒生电子股份有限公司来我校进行秋招宣讲暨就业指导活动,200余名24届毕业生参与宣讲会活动现场氛围浓烈,活动取得圆满成功。长江大学计算机科学学院招迎来开门红,也诚邀企业和用人专家来我校进行招贤纳才。

将企业宣讲和就业指导结合起来,是我院在“成就学生 立业安邦”就业育人理念下的探索和尝试。学生反馈就业指导效果十分良好,从用人单位的角度了解“企业为什么招人,企业什么时候招人,企业招聘什么样的人”,对于个人的职业生涯规划和求职意向明确都大有裨益。学院相关就业负责人表示,我院将会深入贯彻“成就学生 立业安邦”就业育人理念,不断探索就业育人新模式,为我校更加充分更高质量的就业做出贡献。