当前位置: 计算机科学学院 >通知公告 >正文>

长江大学关于举办校企合作培养班的通知

发布日期 : 2006-4-6 16:07:31访问次数:2673次
为了适应石油工业发展的需要,培养石油企业急需的石油主干专业人才,经与石油企业协商,决定从长江大学2004级工科专业中选拔部分学生举办石油主干专业校企合作培养班,石油企业将设立专业奖学金。
 
1、 报名范围:2004级所有全日制普通工科本科(不含二级学院)专业学生均可填报申请表,并确定具体油田单位,石油主干专业报名学生优先推荐。
 
2、 签订协议:凡被确定为石油主干专业合作培养班的学生必须与油田签订协议,并由学校及油田单位签字或盖章后生效。
 
3、 奖学金:石油主干专业合作培养班的学生,可获得油田单位设立的奖学金(奖学金总共按人均1500元设定,具体获奖办法由各院(系)确定)。
 
4、 毕业规定:合作培养班的学生学完规定的课程,取得规定的学分,学校发给相应专业毕业证书(学位按2004级规定授予),毕业后必须去协议单位就业;考研需经协议单位同意并退回所得各种奖学金;因本人原因不能完成学业者(身体原因休学、停学者除外),所得奖学金必须退回;学生毕业后不按期到协议单位报到者,造成用人单位不接收,除退回奖学金外,还需向油田单位交纳违约金,方可在非石油单位就业。
 
5、 报名时间及程序
    报名时间:2006年3月28日一2006年5月10日。
    报名程序:申请者到现所在院(系)学生事务办公室领取申请表,经主管教学院(系)领导签字后交合作培养院(系)。
 
6、合作培养单位附后。
 
长江大学毕业生就业指导服务中心
 
  2006年3月28日
请点击图标下载浏览:

石油主干专业合作培养班报名表

石油主干专业合作培养班意向单位
下一条:长江大学学生外出管理暂行规定 上一条:关于推评2018年校级优秀学士学位论文作者名单的公示