当前位置: 计算机科学学院 >通知公告 >正文>

计算机学院博士论坛

发布日期 : 2005-12-1 23:24:41访问次数:7714次

计算机科学学院主办博士论坛

2005年12月1日,经过近一个月的筹划,长江大学计算机科学学院博士论坛终于在东校区12教402开坛,本次论坛由长江大学计算机科学学院教师,陈琳博士主讲,计算机科学学院院长杜友福、党总支书记莫晓明、副院长易法令、党总支副书记朱光耀、办公室主任龚和新、各院系主任、教授、青年教师、研究生、本科生代表近400人参加了本次论坛。陈琳博士对其在网络通信方面的研究成果对大家做了精彩的讲演,受到了参与论坛的教师学生的一致好评。为活跃学生的学习气氛,让大家及时了解计算机科学发展的前沿,计算机科学学院准备将博士论坛长期开展下去,据悉,计算机下次博士论坛将于本月底继续展开。
(陈琳:男,汉族、博士,副教授,湖北荆州市人,1972年10月出生。 1992年于清华大学计算机科学与技术系本科毕业,2001年华中科技大学软件与理论专业硕士研究生毕业,2005年武汉大学通信与信息系统专业博士研究生毕业。长期从事计算机软件教学和科研工作,在计算机软件理论与技术、系统软件设计、网络服务质量QoS、基于IP的多播算法和应用、系统安全、视频会议系统,数据库系统与应用等方面取得了多项科研成果。主讲课程:本科《计算机操作系统》、《数据结构》,研究生《并行处理技术》,《计算机安全》。独立完成论文20余篇,其中4篇英文文章被EI检索,另与他人合作完成论文6篇。目前在研项目两项.)


院长主持博士论坛


院长主持博士论坛


博士讲演全身投入


博士讲演全身投入


博士讲演全身投入


院长听报告聚精会神


领导学生认真听取报告

 


教师学生悉心听取精彩讲演


若大教室座无虚席

 


若大教室座无虚席


若大教室座无虚席

 


学生认真听取博士精彩讲演


院长对学院首次博士论坛给予高度评价

下一条:计算机学院开展院长班会 上一条:关于推评2018年校级优秀学士学位论文作者名单的公示