计科学院召开本学期总结及假期安排工作会议

发布日期 : 2018-7-14 11:06:28访问次数:468次

临近学期末,为了更好的体现“三尊”教育理念,7月12日下午,计科学院在12-101召开了本学期最后一次全院大会。本次大会主要是对本学期的各项工作进行总结,同时部署了假期相关工作。本次大会由党委书记高明成同志主持。

学院院长陈琳、副院长崔艳荣、党委副书记向宇分别就各自分管的领域上半年所开展的工作做了总结和回顾。陈院长强调研究生招生现阶段的主要任务就是要抓规模、重质量,实验室的建设要遵循大平台、高标准和开放性的原则;并对办公设备招标、学科动态调整、人才引进推荐、人工智能发展规划、实验室安全等工作进行了说明和部署。崔院长对近期考试收尾工作的规范化提出了要求,并对教研项目层次和命中率的提高给出了参考建议,同时部署了下学期的教学方面任务。向书记在说明近期工作时强调,各班主任要关注假期留校学生和未正常毕业滞留学校的毕业生,高度重视安全问题和心理问题;对于17级学生的搬迁问题也要正确引导和疏导,要多替学生考虑,帮学生多争取好的条件。最后,高书记通报了学院党费使用情况、财务状况和各维修改造进度。在总结中高书记提到,学院党委始终抓牢领导班子建设,将党风廉政建设与各项事业发展一同考核,要求班子成员认真履行职责,实行一岗三责;各位教职工也要及时对所研究的方向进行整理和归纳,在感兴趣的方向早做准备,以便更好地依托学校“双一流”建设的平台,早日实现个人目标和价值!