当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

关于聘任余珺瑞等3名同学担任计算机科学学院兼职辅导员的公示

发布日期 : 2018-7-6 17:00:23访问次数:970次
关于聘任余珺瑞等3名同学担任计算机科学学院兼职辅导员的公示
 
经学生本人申请,研究生导师推荐,研究生所在学院同意,计算机科学学院学工办审核、面试,报计算机科学学院党政联席会讨论,决定聘任余珺瑞、李连生、李淑等3名同学担任计算机科学学院兼职辅导员,特在全院范围内进行公示。
欢迎广大师生员工在公示期内,根据公示对象的政治表现、道德品质、工作学习、遵纪守法和社会公德及廉洁自律、培养教育等方面的情况,通过来电或直接向学院学工办反映。
公示时间: 2018 7 6 日至 2018 7 8 日(3天)。
公示期间电话: 0716-8060759
 
 
中共长江大学计算机科学学院委员会
                        2018年7月 6 日
 

 

下一条:计算机科学学院东校区师生举行升旗仪式 上一条:我院组织2018级新生参观1024英雄纪念馆