当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

法雷奥招聘简章

发布日期 : 2018-4-25 10:36:08访问次数:145次
法雷奥
关于我们
法雷奥是一家汽车零部件供应商,全球汽车制造商的合作伙伴。作为一家高科技公司,法雷奥向客户提供有助于减少二氧化碳排放的产品,研发直觉驾驶创新技术。
法雷奥汽车空调湖北有限公司是法雷奥集团热系统在中国的外商独资公司。公司成立于1994年7月,注册资本为2420万美元。公司现有一千多人,包括9名外籍专家。2017年销售额25.2亿元人民币。公司目前主要产品有:空调全系统,空调总成,冷凝器,蒸发器,暖风芯体,鼓风机总成和手动控制面板等等,产品年产量达到百万台。公司是东风日产、神龙汽车、一汽大众、上海大众、华晨宝马、北京奔驰、南京依维柯、安徽奇瑞、长安福特、上汽通用等著名汽车制造公司的供应商,产品出口到欧洲(英国,德国,法国,意大利, 西班牙)及南美洲(阿根廷)等地。随着业务和新项目的发展,将有更多的国际汽车集团成为我们的大客户。
法雷奥汽车空调湖北有限公司动力总成热系统分公司是法国法雷奥集团在荆州的独资公司,位于荆州市开发区东方大道123号,公司成立于2012年,现有员工700人左右,主要生产蒸发器机芯,散热器机芯,油冷器,中冷器, 空冷器,发动机冷却模组和风扇等。主要客户是宝马,沃尔沃,大众,Nissan日产,福特,通用,神龙公司,吉利,雷诺 ,奇瑞等国内各大主机厂。也出口到美国,意大利,捷克,德国等Valeo工厂。

 
Ø 公司实行人性化管理,重视员工的发展,讲求公司需要与个人愿望的结合,公司与员工一起规划职业发展和愿景取向。
Ø 公司根据工作需要,聘请国外和国内知名公司进行职业培训,并提供出国学习的机会,提高员工业务水平。
Ø 公司是一个东西方文化融合、多国籍员工合作的大家庭,全体员工蓬勃向上,团结合作,积极进取。
Ø 公司提供有竞争力的薪酬政策和良好的培训机会及明确的晋升空间面向各大名校及社会招聘多名员工。未来可选择在中国各分公司工作。

简历命名:投递岗位+姓名+学历
 
下一条:胜科金仕达数据系统(中国)有限公司招聘实习生 上一条:湖北省首云科技有限公司招聘简章