当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计科学院召开全院教职工大会

发布日期 : 2018-6-8 11:05:38访问次数:870次


    6月8号下午,我院在13-A-303召开了全院教职工大会。会议由分党委书记高明成同志主持。

    会议伊始,陈琳院长就近期学校开展的多项工作做了解读说明:1.2018年学院核心竞争力评估清单及指标分析;2.第四轮学科评估结果分析;3.2018年职称评审准备工作说明,并且对最新职称评审条件进行了详细说明和布置;4.公用房管理暂行办法说明、学院聘期考核结果通报。同时,陈院长就学科建设5年计划方案、研究生夏令营相关工作、小型设备购买、七级及以下管理岗位晋级等工作进行了部署。最后,陈院长介绍了学校对教职工考勤的有关规定,希望老师们认真学习《长江大学教职工考勤管理规定》,严格遵守学校考勤制度。

     随后,高明成书记就工会会费使用办法进行了说明,强调一定要按章执行相关规定;结合党风廉政建设宣传教育月活动和教职工考勤管理办法,高书记要求所有公职人员一定要严格履行责任和义务;临近期末了,高书记对近期工作进行了说明和安排。他强调,安全和稳定工作是所有工作的核心和重点,是不能触碰的底线,请全体教职工务必严格遵守。最后,全体参会教职工集体投票,确定了学院职称评聘委员会委员名单

    


下一条:长江大学计算机科学学院与湖北微果网络科技有限公司签署战略合作协议 上一条:计科学院召开本学期总结及假期安排工作会议