当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

长江大学计算机科学学院与湖北微果网络科技有限公司签署战略合作协议

发布日期 : 2018-6-6 14:46:23访问次数:976次
66日上午9时,长江大学计算机科学学院与湖北微果网络科技有限公司签署战略合作协议签字仪式在湖北微果网络科技有限公司会议室隆重举行。
微果网络科技有限公司是深圳市高科技企业,主要从事网络技术开发与运营,软件开发与运用,由荆州市政府招商引资引入荆州。
签字仪式上微果公司总经理陈亮亮首先致辞,对双方加强合作的意义,内容和合作方式做了简要阐述,并对双方合作前景进行了展望。
长江大学计算机科学学院院长陈琳致辞,陈院长在致辞中强调:校企合作是高等院校培养高级技术人才、彰显办学特色的重要途径,也是企业加快结构调整、促进发展方式转变、增强自主创新能力、提升核心竞争力的重要举措。
陈院长简单介绍了长江大学计算机学院的基本情况及优势,强调双方合作的互补性很强,陈院长强调,计科学院与微果将在技术交流、项目合作、实习实训基地建设、就业基地建设、人才培养基地建设、学生科技活动等方面开展广泛合作,以此提高大学人才培养质量,促进学校专业建设、“双一流”建设,充实微果公司人才队伍、提升科研团队的战斗力、在未来自主研发的产品中形成更多的核心技术和创新性的知识产权,也为荆州市人才战略、智慧城市建设、以人工智能提升企业生产力提供一条可行的途径。
在市委市政府的大力支持和关怀下,双发开展校企合作,一定会有广阔的发展空间和美好的前景。
随后双方负责人在合作协议上签字.仪式在和谐友好的氛围中结束.双方部分其他领导,部门负责人参加了协议签署仪式。
 
 
 
下一条:计科学院开展5月支部主题党日活动 上一条:计科学院召开本学期总结及假期安排工作会议