计科学院开展5月支部主题党日活动

发布日期 : 2018-5-18 16:14:03访问次数:455次

根据学校党委组织部下发的《关于开展5月“支部主题党日”活动的通知》要求,517日下午3点学院组织全体党员在307会议室开展了“支部主题党日”活动,本次活动由学院党委书记高明成同志主持,全体党员同志参加了此次活动。

本次活动包括重温入党誓词、诵读党章、学会议文件精神和开展讨论四项内容。 全体党员在付盈老师的带领下,面向党旗,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心;诵读了党章第二章《党的组织制度》,强化了党员的组织观念和组织生活意识。在学系列讲话文件精神阶段,学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》《习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话》《习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话》和《高校党建工作重点任务》等相关会议和文件精神。在开展学习讨论阶段,青年博士对习总书记的“奋斗本身也是一种幸福”表达了自己的感悟。同时,高书记对上半年的党员在线学习和学院在深入开展全国文明城市创建工作中担负的责任和义务等工作进行了布置。会后,各系部为“阳光基金”活动进行了募捐。

下一条:计科学院开展5月党委中心组学习活动 上一条:网络工程系举办专业交流会