当前位置: 计算机科学学院 >党建工会 >工会活动 >正文>

教职工踏青:马家寨蓝星岛一日游

发布日期 : 2018-5-7 15:19:43访问次数:461次
                                                          ——计算机科学学院2018年踏青活动报道  
(通讯员 雷鸣)5月6日,计算机科学学院分工会在党委书记高明成、工会主席向宇的带领下,在马家寨蓝星岛组织了2018年踏青活动。

    上午9点全体教职员工在计算机学院门口准时出发,前往本次踏青目的地。尽管天空飘着小雨,依然阻挡不了老师们对大自然的向往。徜徉在迂回曲折的林间小路,体味着树影斑驳的鸟语花香,穿梭在清新淡雅的茶园木桥,置身于山花烂漫的七彩花田,迷失在郁郁葱葱的芦苇荡,一股远离闹市却又不至险远的和谐之韵涌上心头。教工们三三两两,时而于满园春色中合影留念,时而于仙踪绿野中谈笑嬉戏,仿佛将脚步定格在风华正茂的青春年少时。午饭时分,大家在岛上美食园享用美食,席间把酒言欢,享受着那份真实的愉悦和自在。

    通过本次踏青活动,让大家从紧张的工作压力中得到了缓解,增进了彼此的了解与交流,增强了学院分工会的凝聚力和向心力。大家在呼吸户外的清新空气、领略美景的同时,既锻炼了身体,又舒展了胸怀,对学院分工会的关心表示感谢,要把这种愉快地好心情带入工作中,以更大的热情投入到工作中。


下一条:学院举行2014年教职工趣味运动会 上一条:没有了