当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计科学院召开处级领导干部民主生活会和支部书记述职会

发布日期 : 2018-1-18 8:57:32访问次数:1654次

    2018117日上午10点,计科学院在4307会议室召开了2017年度学院处级领导干部民主生活会。会议由党委统战部部长谌姿同志主持,学院领导、分党委委员和组织部吴靖静老师出席会议。

          

    为了更好地开展本次民主生活会,学院于112日召开了学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的专题研讨会,并在教职工中广泛征求了意见。民主生活会上,学院党委书记高明成、院长陈琳、副院长余华平、党委副书记向宇对照六个方面的问题把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,找准存在的突出问题,深入具体地进行了党性分析,严肃地开展了批评和自我批评。学院的分党委委员也对学院领导班子提出了中肯的建议和意见。

    谌部长在听完领导班子和分党委委员的发言后指出,通过几次到计科学院调研,发现计科学院领导班子团结、务实、敬业、低调,学院民主氛围浓厚,为学院的发展做了大量的工作。针对目前学院存在的问题,他建议:一、加强宣传、扩大影响。第四次以信息化为主的工业革命,计算机领域大有可为,计科学院要抓住发展的大好时机;二、加强汇报、积极争取。学院领导一定要多走动、多汇报、多交流,乘着互联网信息化发展的东风,走上学院发展的快车道!

    据悉,在开展民主生活会前,上午9点,学院在307会议室召开了党支部党建工作述职会议。六个教工支部书记和四个学工支部书记针对各支部在2017年度开展的工作向分党委进行了述职汇报。

下一条:计科学院开展党委中心组学习活动 上一条:计科学院召开本学期总结及假期安排工作会议