当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

朱业宏书记一行来我院调研

发布日期 : 2018-1-4 15:10:38访问次数:1087次

    风雨送春归,飞雪迎春到;已是悬崖百丈有花枝;俏也不争春,只把春来报;待到山花烂漫时,她在丛中笑!为迎接即将到来的党代会、教代会,13日下午,学校党委书记朱业宏率工会常务副主席王勇和校办副主任李波一行,莅临计科学院,深入开展调研工作。学院领导班子、部分党代会代表、教代会代表参加了会议。

    与会代表从学院今年工作的亮点、存在的问题以及给学校的建议三个方面深入畅谈。从学科建设谈到学科融合,从人才引进谈到人才培养,内容涵盖了学校、学院工作的各个方面。

    听完代表们发言后,朱业宏最后做总结。他说,学校的事、学院的事是师生共同的事;要想办好一所大学,需要科学民主的决策;我们要尊重规律、科学管理、科学规划、科学实施。讲成绩,要鼓舞士气、增强信心;讲问题,要保持清醒;讲建议,要担当作为。计算机学院在信息化时代要有所作为,要形成强有力的品牌效应;要开拓思路、打开视野,以开放的心态走应用型道路,以更好地服务区域经济、服务国家建设重大需求!



下一条:喜迎元旦,计算机科学学院2018年元旦晚会圆满举行 上一条:网络工程系举办专业交流会