当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

喜迎元旦,计算机科学学院2018年元旦晚会圆满举行

发布日期 : 2017-12-22 15:49:03访问次数:850次

(通讯员 王攀 罗天淼/文 余凯 洪苗 曽孟丽/摄)20171220日晚19:00,计算机科学学院全体师生欢聚在东校区大礼堂,举办2018年元旦晚会。出席本次元旦晚会的嘉宾有:计算机科学学院院长陈琳,学院党委书记高明成,副院长崔艳荣,副院长余华平,副书记向宇及中建三局荆州行政总监寿治勇一行5人。

    华光亮起,学院院长陈琳老师发表致辞,他对全体同学寄予了美好的期望,希望同学们在新的一年里积极向上、珍惜时间、刻苦学习。

 

    由学生会成员带来的充满青春活力的舞蹈,为整场晚会打响头炮,绚烂的灯光、丰富的舞台效果、激动人心的表演点燃全场。接着出场的是创意舞蹈《手影舞》,灵动的指尖,弯曲的臂膀,向我们展现出他们的爱心。红黑相间的礼服,翩跹舞动的身姿,一个动作,就是礼赞,一个节奏,就是梦回盛世汉唐,《礼仪之邦》的歌舞表演深深吸引着每个同学的注意力。除此之外,还有乐队演唱、舞蹈串烧、青春合唱、话剧等精彩表演。晚会最后,由全体学生会成员上台朗诵诗歌——《我把青春献给十九大》,坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的实践中放飞青春梦想。

 

 

    本次元旦晚会在阵阵掌声中圆满落幕,并许下了明年再会的美丽约定,让我们一起祝愿我们温暖美丽、文化渊博的计算机科学学院明天更美好。


下一条:计科学院开展党委中心组学习活动 上一条:计科学院召开2018级新生安全教育报告会