当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

学院领导带队分赴各地进行企业走访和市场拓展

发布日期 : 2017-11-20 10:23:14访问次数:777次
我院领导班子历来高度重视毕业生就业工作,为了响应学校号召,学院形成全员重视就业、参与就业的局面本学期以来,院领导分别带队奔赴湖北武汉、广东顺德、四川成都等地走访相关企业和开拓人才市场,深入了解企业对高校人才的培养要求,以及各地市场对IT行业人才的需求状况。院领导还就人才培养合作,学生实习实训,就业实习基地建设等内容与进行走访的企业进行深入的交流,并与部分企业达成合作意向,签订就业基地协议。

近年来我院毕业生就业形势喜人,就业率逐年稳步提高,为进一步提高我院毕业生就业质量,做好与市场需求相对接,学院坚持“请进来”与“走出去”相结合,加强了与企业的交流与走访工作,通过与企业的交流合作,不仅为企业培养了急需的专业人才,也对提高学生的培养质量和就业质量起到了促进作用。

党委书记高明成副院长崔艳荣带队走访武汉部分企业

院长陈琳带队走访广东顺德部分企业

副院长崔艳荣带队走访四川成都部分企业

下一条:北京嘉和美康信息技术有限公司来我院进行招聘 上一条:计算机科学学院举办班主任心理健康教育培训活动