计科学院开展11月“支部主题党日”活动

发布日期 : 2017-11-17 10:50:50访问次数:756次

根据学校党委组织部下发的《关于开展“学习贯彻党的十九大精神”支部主题党日活动的通知》要求,1116日下午学院组织全体党员开展了“支部主题党日”活动,本次活动的主题为学习贯彻党的十九大精神,全体党员围绕主题开展了学习和讨论。

本次活动分成两个阶段进行,首先是全体党员在307会议室集中学习了《关于做好中共长江大学第二届委员会委员和中共长江大学第二届纪律检查委员会委员候选人推荐工作的通知》和《关于中国共产党长江大学第二次代表大会代表选举工作的通知》文件精神;然后以支部为单位进行了党代会相关推荐工作、缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章和学习十九大报告精神的活动。

全体党员在各支部书记的带领下,面向党旗,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心;诵读了党章第七章《党的纪律》,严明了党的纪律,提高了党性意识。各支部采取集中学习和分散自学的形式,学习了党的十九大报告和相关材料内容。

通过学习,大家纷纷表示要好好学习十九大精神,不忘初心,继续前进,将教书育人、立德树人落到实处。

下一条:计算机科学学院开展班主任心理健康教育培训工作 上一条:周思柱给计算机科学学院宣讲十九大精神