当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

计算机科学学院顺利开展自主心理文化节之定向越野活动

发布日期 : 2017-10-24 8:55:20访问次数:363次
(通讯员 王攀 顾文静)10月22日上午9:00,计算机科学学院自主心理文化节以“快乐奔跑”为主题的定向越野活动在东校区顺利举行。活动旨在培养同学们的探索精神与合作意识,增进同学之间的友谊和交流,以轻松、活泼的方式,让同学们以积极乐观的态度投入学习和生活。
本次活动由叠板渡河、你演他们猜、牵绳运水以及寻找神秘商人等游戏组成,学院心育部东校区全体成员、各班心理委员以及自愿报名参与的共计60多名同学组成的10支队伍参加了本次活动。在整个活动过程中,各支队伍的成员们积极参与、相互配合,根据手册提供的照片线索寻找游戏地点,团结协作共同了完成全部项目。
本次活动由学生会副主席梁庭宇和心育部副部长袁琦两名同学主持,学院团委学生会全体成员全程参与并成功组织了本次活动。

 

 

 

 

 

 

 
 
下一条:计算机科学学院2017-2018学年家庭经济困难学生认定名单公示 上一条:计算机科学学院顺利开展自主心理文化节之拔河比赛活动