计科学院开展7月“支部主题党日”活动

发布日期 : 2017-7-7 9:18:58访问次数:454次
根据学校党委组织部下发的《关于“七一”期间有关工作安排的通知》要求,76日下午学院组织全体党员集中开展了“支部主题党日”活动,活动由学院党委书记高明成主持,全体党员围绕主题开展了学习和讨论;高明成书记以“《论共产党员的修养》读后感”为主题,为全体党员讲了一堂生动的党课。
本次活动首先学习传达了省第十一党代会精神、校党委书记朱业宏在学校纪念建党96周年大会上的讲话精神和廖俊波同志先进事迹。通过学习,大家纷纷表示要学习英雄事迹,做好本职工作,将教书育人、立德树人落到实处。

《论共产党员的修养》从六大方面的主要内容去系统地阐明共产党员的党性锻炼和修养的问题,明确地提出了共产党员增强党性的基本要求。高明成书记结合学院实际工作,对新时代学习《论共产党员的修养》提出了新的要求,要求各位党员同志要对标看齐、严格要求自己,做好党员规范与管理工作。

下一条:计科学院召开全院大会暨政治学习会 上一条:计算机科学学院2018年硕士研究生招生夏令营活动圆满结束