当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计科学院召开全院大会暨政治学习会

发布日期 : 2017-7-6 16:26:09访问次数:480次
7月5日下午,计科学院在13教103教室召开了全院大会,会议由学院党委书记高明成主持。除少量教师因出差等原因请假外,其余教职工均参加了本次会议。
本次会议一共有三个议程:一是学院陈琳院长就近期学院工作做部署和动员;二是崔艳荣副院长就本科审核评估准备工作中存在的问题进行了说明;三是高明成书记做总结并带领全院教职工学习了相关文件。

 
陈琳院长首先就即将到来的本科审核评估进行了动员。陈院长从评估的意义、范围、要求、影响以及近期安排和时间节点等方面进行了分析,要求全院教职工要高度重视评估工作,做好自己的本职工作,严格按照要求整理相关资料,保质保量完成评估工作。接着陈院长就研究生招生夏令营、博士点申报、2017年职称评审、人才引进等工作进行了通报和部署。
随后崔艳荣副院长就本科审核评估工作资料准备过程中存在的问题就行了说明。对考试与实践类资料,教案、讲稿和PPT的规范提出了要求,并对教评工作清单进行了任务划分。
最后,高明成书记对近期要完成的侨情调查情况、国内外合作交流情况、大学生互联网+竞赛报名情况和学院实验室人事变动情况进行了说明。高书记强调,学院的发展离不开全体教职工的努力,每一项工作都需要大家认真落实。
在政治学习阶段,高书记带领全体教职工学习了《蒋超良同志在中国共产党湖北省第十一次代表大会上的报告》和全省高校思想政治工作会议精神。针对蒋超良书记提出的5个湖北、一主两副城市定位到多级城市定位的转变, 高书记强调,高校不仅要重视人才培养和科学研究,也要注重文化传承和社会服务工作,鼓励全院教职工为服务荆州市地方经济多做贡献;在思想政治教育方面,高书记强调学术研究无禁区,但是课堂教学有禁区,任何教师不能做违背师德的事情。

 

    最后,根据学校人事处关于管理岗七级及以下岗位晋级工作的安排,学院组织相关人员对学院申请晋级的老师进行了民主测评和评议推荐。

下一条:计算机科学学院2017年踏青活动报道 上一条:计算机科学学院2018年硕士研究生招生夏令营活动圆满结束