当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计算机科学学院2017年踏青活动报道

发布日期 : 2017-4-30 14:59:07访问次数:826次
(通讯员雷鸣)又是一个草长莺飞的季节,又是微风徐徐阳光暖人的四月。4月22日上午,计算机科学学院分工会全体会员在院长陈琳、党委书记高明成、分工会主席向宇的带领下,在川店镇紫荆村紫荆农庄组织了2017年踏青活动。
大家漫步在农庄池塘边,三三两两,散步的散步、聊天的聊天、垂钓的垂钓,谈笑风生。随风飘动的柳枝,微风吹动着,每个人都那么朝气蓬勃,一派和谐的场面。
在一片欢声笑语中享用美食,席间把酒言欢,享受着那份真实的愉悦和自在。期间杜有福教授还为老师们高歌一曲,把活动带入了高潮。餐后大家还沿着山间小路散步到纪山寺游览一番,感受荆楚大地佛教文化。

通过本次踏青活动,让大家从紧张的工作压力中得到了缓解,增进了彼此的了解与交流,增强了学院分工会的凝聚力和向心力。大家在呼吸户外的清新空气、领略美景的同时,既锻炼了身体,又舒展了胸怀,对学院分工会的关心表示感谢,要把这种愉快地好心情带入工作中,以更大的热情投入到工作中。

 

 

 

下一条:计科学院开展“支部主题党日”活动和“四个合格”专题讨论 上一条:计科学院开展11月“支部主题党日”活动