计科学院开展党委中心组学习活动

发布日期 : 2017-5-26 12:20:54访问次数:808次

5月25日下午,计科学院在4教307会议室召开了本学期党委中心组第四次学习活动,学院党委委员、各系支部书记、学院科级及以上干部参加了学习,本次学习活动由学院党委书记高明成同志主持。

本次学习的主要内容有《旗帜鲜明地做好意识形态工作—深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》、《关于开展第十八个党风廉政建设宣传教育月活动的通知》,观看了党风廉政警示教育片《不可触碰的纪律红线》和《以廉为宝》。
高明成书记在总结中说到:通过学习和观看纪录片,党员同志特别是党委中心组的各位同志今后要进一步加强理论学习,要学习中华优秀传统文化,讲好中国故事,传播好中国声音,不断增强政治意识、阵地意识、创新意识;警示片是很好的教育,是在用事实进行教育,每位党员同志都要自觉践行“四个合格”标准,为打造风清气正的廉洁校园做出贡献。

据悉,在开展党委中心组学习之前,学院全体党员和干部按照第十八个党风廉政建设宣教月活动的要求观看“五月的清风” 美术书法摄影艺术联展。

下一条:计科学院开展“学党章党规,推优秀党员” 支部主题党日活动 上一条:计算机科学学院2018年硕士研究生招生夏令营活动圆满结束