计科学院开展“学党章党规,推优秀党员” 支部主题党日活动

发布日期 : 2017-5-22 11:59:24访问次数:1194次
根据学校党委组织部及党委宣传部下发的相关文件和通知要求,5月18日下午学院各系部以党支部为单位组织开展了“学党章党规,推优秀党员”支部主题党日活动,活动由各党支部书记主持,6个教工支部、4个学生支部围绕主题展开了学习和讨论。

本次活动包括缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章、学党规党情和推优秀党员五项内容。

全体党员积极主动缴纳党费,增强了党员组织观念和党员意识;并在各支部书记的带领下,面向党旗,重温入党誓词,表达了为党的事业奋斗终生的决心;重新诵读了党章第二章《党的组织制度》,强化了党员的组织生活意识。在推选优秀党员阶段,大家结合每位党员的平时表现,本着公平、公正的原则,投上了自己神圣的一票。在学党规党情阶段,各支部采取集中学习和分散自学的形式,学习了《习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神》、《蒋超良书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上的讲话精神》等相关文件。
下一条:荆楚理工学院计算机工程学院来我院调研 上一条:计科学院开展11月“支部主题党日”活动