当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计科学院召开领导班子整改工作专题民主生活会

发布日期 : 2017-4-24 9:26:49访问次数:1037次

   4月21日下午,计科学院在4教307会议室召开领导班子整改工作专题民主生活会。计科学院全体领导班子成员,全体党委委员参加了此次会议,会议由学院党委书记高明成同志主持。

    会议首先由高明成书记通报了省委巡视组在对我校巡视过程中发现的学院基层党组织存在的问题,并结合计科学院的自身情况,对我院党组织的工作进行了深入的剖析,通过对照检查,总结学院党组织的工作主要存在1、中心组学习力度不够。2、党员学习、教育抓得不实。3、党员管理不到位等三方面问题。

    随后,学院领导班子成员分别作个人对照检查,通过开展批评和自我批评,深刻剖析自身存在的问题,并诚恳接受与会同志的批评意见,提出下一步整改措施。

    最后,高明成同志要求所有领导班子成员在今后的工作过程中要加强自身政治理论的学习,要读原著、读经典,关注新政策;要提高自身的政治意识,站位要高;要严格执行“三课一会”教育制度;要提高学生党员的党员意识,加强学生党员的管理;要严格执行“三重一大”制度;要加强个人廉洁自律;要始终坚持以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为工作思路,为计算机科学学院的长远发展掌好舵,谋好策,服好务。

下一条:计科学院召开党员大会和党委中心组学习活动 上一条:计科学院开展11月“支部主题党日”活动