学院开展教职工政治理论学习和“诵读党章、加强整改” 支部主题党日活动

发布日期 : 2017-4-17 16:23:41访问次数:1028次

根据学校党委组织部及党委宣传部下发的相关文件和通知要求,4月13日下午学院各系部以党支部为单位组织了教职工政治理论学习和“诵读党章、加强整改”支部主题党日活动,学习由各党支部书记主持,6个教工支部、4个学生支部围绕主题开展了学习和讨论。

在政治理论学习环节,各系部重点学习了中共中央办公厅印发的《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》、中共教育部党组印发的《普通高等学校学生党建工作标准》以及全省高校党风廉政建设工作会议精神。

政治理论学习后,各党支部召开了“诵读党章、加强整改”支部主题党日活动。全体党员积极主动要求缴纳党费,增强了党员组织观念和党员意识;重新诵读了党章第一章《党员》,强化了党员党性意识和党纪意识。并根据省委第十一巡视组反馈的关于基层党组织存在的问题的意见,结合学院党支部建设和开展活动情况,到会党员纷纷给出了比较中肯的意见和建议,为支部的发展献言献策,提出了很好的整改措施。

下一条:软件工程专业举办“大数据崛起—预见未来的新思维”讲座 上一条:计科学院开展9月“支部主题党日”活动