当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

深圳世联土地房地产评估有限公司招聘

发布日期 : 2017-2-24 17:35:02访问次数:1505次
宣讲时间:2017年2月27日(周一)晚7:00
宣讲地点:长江大学就业宣讲大厅(风雨球场和大礼堂附近)

公司简介:
深圳市世联土地房地产评估有限公司(简称“世联评估”) 1993年始创设于深圳,下设广州、东莞、佛山、武汉、成都、重庆、上海、杭州、南京、北京、天津、青岛共十二家分公司,并成立了世联策略、华房数据、世联资产三家子公司及关联公司。凭借长期的专业积累,世联评估建立了强大的估价信息数据平台和资深专业技术团队,为政府、金融与投资机构、工商、企业、法院及私人业主提供物业评估、项目评估、可行性研究、土地招投标和房地产投资咨询、评估审核等多元化的专业评估服务。

招聘职位:
IT研发类
软件工程、计算机科学技术、平面设计等相关专业。
本科以上学历
公司软件系统研发、数据库设计及服务端代码编写、产品设计、测试和产品UI设计、前端开发等。

房地产估值类:
专业不限:房地产评估、土地资源管理、城市规划、工程管理、建筑学等相关专业
本科及以上学历
作为房地产估值类专业技术人员储备,培养方向为房地产注册估价师、土地注册估价师
房地产、土地、在建工程项目价值评估,可行性研究测算。

咨询顾问类:
专业不限:房地产相关、建筑学、城市规划、工程管理、土木工程、造价管理等相关专业。
本科及以上学历
区域规划、课题研究、城市更新等专项研究
住宅及商业地产的项目前期定位,发展战略及物业发展建议的制定
投资可行性研究、企业战略发展、投资决策建议等研究。
培养方向为专业技术顾问和项目管理类

资产评估类
资产评估、房地产相关、财务会计、审计相关专业
本科以上学历
作为资产评估专业技术人员储备,培养方向为注册资产评估师
企业价值评估、无形资产评估、资产证券化相关业务
重大资产并购重组、企业破产清算、不良资产债权评估

数据建设类
专业不限: 数学、统计学、房地产相关、建筑学、城市规划、工程类、造价类相关专业
本科
房地产数据的市场应用,项目生产等相关数据研究和分析
房地产市场研究,撰写行业研究报告
能使用excelspss等相关数据分析和挖掘软件
培养方向:专业数据师和项目管理类

互联网大数据研究
房地产、统计学、数学相关专业。
硕士学历
作为互联网和大数据业务线技术人员储备
房地产行业数据分析、数据价值挖掘、建立数据模型及互联网产品方案及运营等。

财务管理培训生
会计、财务管理专业
本科以上学历
财务发票、凭证、数据等各岗位各项基础工作学习