当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计算机科学学院2017年元旦晚会圆满举行

发布日期 : 2016-12-27 18:04:06访问次数:2772次
(通讯员 熊琪琳 赵勇威 祁潇潇 / 摄影 詹炜)1226日晚7点,计算机科学学院2017年元旦晚会在东校区大礼堂圆满举行。长江大学学生工作部李喜成副部长、计算机科学学院院长陈琳教授、党委书记高明成副教授、副院长崔艳荣教授、党委副书记向宇老师等学院领导及部分老师代表和全院同学们共同观看了本次晚会。张馨月、刘旭王佳茜黄淼同学担任本次晚会的主持。
本次晚会在计科学院舞蹈队同学带来的开场舞《FUNK AND ROLL》中拉开帷幕,陈琳院长致元旦祝辞并鼓励学院师生在新的一年里要勤于学习、敢于创新。接下来的节目精彩纷呈、高潮迭起,既有16级新生带来的表演秀《俄罗斯黑白腿》集体舞《DO BETTER等,又有14学长带来的独唱歌曲《你还要我怎样、器乐合奏《月亮代表我的心》,还有15级的创意舞蹈《荧光舞》、小品《连环计》等。同时,学院老师代表们带来的舞台秀《花样年华》和SEP街舞团带来的街舞《告白气球》更是将晚会一次又一次推向高潮,现场同学欢呼雀跃,尖叫声、掌声在大礼堂的上空经久不息。最后,学院团委学生会的全体同学带来的合唱歌曲《仰望星空》让全场观众十分感动,只要大家有热情有梦想,就能寻找到生命中最灿烂的亮点
本次晚会共汇集歌曲、舞蹈、小品、器乐、相声16个节目,现场座无虚席、气氛活跃、舞台表现新颖,深受在场师生们的喜爱。学院老师和同学们为筹备本次晚会付出了宝贵的时间和精力,舞台上的演员均来自计科学院的课任老师和各专业各年级的学生,同时,为了确保演出的顺利进行,计科学院团委学生会全体成员负责本次演出的全部安保和后勤工作。在计科学院师生集体力量的支持下,本次元旦晚会最终完美落幕。

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:计科学院召开组织生活会和党员民主评议工作 上一条:计科学院开展11月“支部主题党日”活动