计科学院召开组织生活会和党员民主评议工作

发布日期 : 2016-12-23 16:04:14访问次数:972次

为深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,坚持党要管党、从严治党的方针,紧紧围绕加强基层党组织建设、党员队伍思想政治建设,严格评议标准,规范评议程序,实事求是地对党员做出客观、公正、准确的评价,根据学校《关于做好2016年度民主评议党员工作的通知》,计科学院于12月22日(周四)下午以支部为单位召开了党员民主评议会,会议由各支部书记主持。学院领导均以普通党员身份参加所在支部组织生活会。

会上,全体党员围绕“两学一做”学习教育,对照党员标准和评议内容,自觉进行对照检查,总结一年来在思想、工作、学习等方面的情况,并对自己做出基本评价,肯定成绩,找出不足,并明确今后整改措施和努力方向。专题组织生活会达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的。
   在民主评议党员过程中,各支部采取发放测评表的方式,从“优秀、合格、不合格”三个方面,对党员进行无记名测评,以检查广大党员的党性意识和党性观念。与会党员们纷纷表示要积极主动地学习,不断改进作风,时刻牢记宗旨,发挥共产党员的先锋模范作用。

下一条:计科学院顺利举办教职工趣味运动会 上一条:计科学院开展9月“支部主题党日”活动