当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

罗翀:“平行世界”个人彩铅画展

发布日期 : 2016-12-9 16:55:31访问次数:788次
罗翀,男,20岁,河北保定人,计算机科学学院软件工程11402班学生,绩点3.39,综合排名专业第三,一次性通过英语四六级。
    现任软件工程11402班班长。在“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛湖北省赛中,荣获湖北省Java组B组一等奖,全国赛三等奖;多次获得“三好学生”、“优秀共青团员”等荣誉称号。
自入学以来,一直规划着自己的未来,在学好专业课程的同时,积极参与学科竞赛并取得了优异的成绩;积极参加校、院举办的各项活动,并多次被评为“活动积极分子”。
2016年12月7、8日两天,在东校区13教一楼大厅成功地办了“平行世界”个人彩铅画展,近二十幅惟妙惟肖的绘画作品吸引了众多师生前来参观,并获得一致好评
座右铭:别人能做到的事,自己也可以做到。  

 
下一条:国家奖学金获得者孙存威 上一条:2017届毕业生考研风采展