当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

长江大学2016年三好学生标兵乐洁玉

发布日期 : 2016-11-16 18:12:29访问次数:649次
乐洁玉,女,20岁,中共预备党员,湖北孝感人,计算机科学学院教育技术学11402班学生,总绩点3.57,专业排名第一,一次性通过英语四六级。
现任教技11402班班长。曾荣获长江大学二等奖学金,全国大学生英语竞赛二等奖,并多次获得“优秀学生干部”、“优秀共青团干部”等荣誉称号。
自入校以来,学习上刻苦努力,成绩优异,一直名列前茅。在担任班长期间,对工作认真负责,有较强的责任心和号召力。积极组织开展各项班级活动,在第一届计算机文化节班级VCR比赛中,带领班级参赛并荣誉一等奖。性格活泼开朗,待人友善真诚,是给同学们带来欢乐的开心果,也是帮助大家解决问题的知心朋友。  
座右铭:我不是最好的,但一定要努力做得比昨天的我更好
下一条:长江大学2016年三好学生标兵钱鹏 上一条:2017届毕业生考研风采展