当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

长江大学2016年三好学生标兵钱鹏

发布日期 : 2016-11-15 17:28:07访问次数:744次
钱鹏,男,20岁,安徽芜湖人,计算机科学学院软件工程11402班学生,绩点3.72,专业排名第二,一次性通过英语四六级。
现任长江大学素质拓展教练队教练,计算机科学学院体育部部长。荣获长江大学一等奖学金,多次“三好学生”“优秀学生干部”“优秀共青团干部”等荣誉称号
自入学以来,学习目标明确,积极追求上进,学习成绩一直名列前茅,曾担任班级学习委员。积极参与校、院级组织的各项实践活动,有较强的团队合作意识和组织策划能力。热爱体育运动,曾任一工部学生会体育部副部长,现任计算机科学学院体育部部长,组织并带领学院运动员在长江大学第十三届运动会上取得团体总成绩第五、男子团体第三的好成绩。作为长江大学素质拓展教练队教练,其阳光的外形、内敛的个性、严谨的态度深受学员们的喜爱。
座右铭:有些梦想虽遥不可及,但并不是不可实现,只要自己足够的强。

下一条:第七届全国大学生数学竞赛一等奖获得者——金鹏 上一条:2017届毕业生考研风采展