当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计科学院召开新学年第一次全院大会

发布日期 : 2016-9-5 14:52:18访问次数:946次

2016年9月1日下午,计科学院在12教101召开了全院教职工大会,会议由学院党委书记高明成主持。

会上,陈琳院长从学院半年来的工作情况、工作中的不足以及新学年对全体教职工提出新要求等三个方面来展开。陈院长首先介绍了半年来学院在人才引进、人才培养、教学模式改革、实验室建设与规划、学科建设、研究生招生、职称评审等十三个方面的工作。陈院长指出:到目前,我院在人才引进、本科专业评估、教学模式改革、研究生工作站的申报、研究生学位点评估、研究生招生、青年教师讲课比赛等几个方面都较圆满完成了学校下达的任务。同时,在完成这些任务的过程中,也体现了我院在科学研究、学科建设和校友工作方面的不足,也是下一步需要全院教职工共同奋斗的目标。陈院长特别强调:在当前全社会倡导互联网+时代,学院机遇与挑战并存,全体教职工要树立主人翁意识,不能等、靠、要,而是要积极拓宽思路,积极开展自救工作,加强科学研究、学科建设、实验室建设,充分挖掘校友资源,求生存、谋发展。希望全体教职工进一步增强紧迫感和危机感,积极参与,共同为学院发展多做贡献。

随后,高明成书记通报了我院2016年本科招生情况。2016年我院计划招生420人,实际招生438人,超额完成学校下达的指标。高书记指出:2016年学校的各项工作都在改革,全体教职工要顺应改革潮流,抓住机遇,充分发挥计算机专业的鲜明优势。他同时强调,104位教职工和1664名学生共同组成了计算机科学学院这个大家庭,这个家庭需要大家共同的关心。学院领导班子会竭力为教职工的发展提供帮助,让老师们去努力实现人生的价值;也希望全体教职工能给学院领导更多的关注、关爱和支持,学院的明天会更好。

 

 


 




下一条:周思柱副校长一行来我院进行教学检查 上一条:计科学院开展11月“支部主题党日”活动