当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学子风采 >正文>

做神一样的队友——计科11304班优秀科研团队

发布日期 : 2016-6-24 16:00:40访问次数:811次
计科11304班科研团队的成员有郭顺杰、章浩、朱应成等,在班主任徐振平副教授的带领和指导下,他们一起学习单片机、一起研究飞行控制板、一起参加比赛、一起做项目,并参加了数学建模竞赛,机械创新竞赛等学科竞赛。共获得国家级奖项1项,省级奖项4项,校级奖项3项。
下面让我们一起来看一看小组成员的风采:
郭顺杰,男,土家族,湖北恩施人,计算机科学学院计算机科学与技术11304班学生。
获得过长江大学一工部优秀学生,长江大学优秀共青团员,长江大学“三好学生”等荣誉,曾经担任过班长,目前绩点3.32。
热爱自己的专业,在学习专业之余,喜欢看历史和传统文学,为自己补充养分。
带队参加第七届全国计算机仿真大赛长江大学选拔赛获奖获得一等奖,入围全国赛。
参加第十一届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛分赛本科组二等奖。
参加2015年“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛,获得全国本科组二等奖。
参加2016年美国大学生数学建模竞赛(Interdisciplinary Contest In Modeling),获得二等奖(Honorable Mention) 。
座右铭:优秀是一种持之以恒的追求。

 

章浩,汉族,湖北黄冈人,计算机科学学院计算机科学与技术11304学生,专业课绩点2.9。爱好弹吉他。
在近三年的学习生活,专业上取得突破是必然,而收获友谊也应当是情理之中。和勤奋的人为伍,自己也不大可能懒惰。学习贵在专注,始终如一。
组队参加了“高教社杯”全国大学生数学建模竞赛,获得湖北赛区一等奖;
组队参加了美国大学生数学建模(Interdisciplinary Contest In Modeling),获得一等奖(Meritorious Winner);
组队申报了湖北省大学生创业实践项目——无人机自主路径规划,目前正在研究中。
座右铭:和时间做朋友,做自己喜欢的自己。

 

朱应成,男,汉族,籍贯湖北省宜昌市。计算机科学学院计科11304班。曾任长江大学机器人协会技术部部长,协会会长。爱好阅读,乒乓球,羽毛球,篮球,书法,象棋。
曾获优秀学生三等奖,优秀共青团干部,第十一届“博创杯”全国大学生嵌入式设计大赛本科组二等奖,全国大学生机械创新设计大赛湖北省一等奖等奖项。
座右铭:坚定自己的步伐,能仰望星空也能脚踏实地。

 
下一条:2016届优秀毕业生代表——张潜 上一条:2017届毕业生考研风采展