当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >学工动态 >正文>

第一届计算机文化节成功闭幕

发布日期 : 2016-6-24 15:22:46访问次数:2081次
(通讯员 朱含桥)6月16日晚7点,计算机科学学院在12教405报告厅举行了第一届计算机文化节闭幕式。计算机科学学院党委书记高明成、副院长余华平、副院长崔艳荣、党委副书记向宇、学生事务办公室主任付盈、团委书记苏玉容以及全体辅导员老师、学生会成员和各班同学代表们共同参与了本次闭幕式。院学生会主席李帅同学担任主持。
首先,党委书记高明成致词并宣布第一届计算机文化节闭幕式暨颁奖典礼正式开始。在学生代表们激情昂扬的诗歌朗诵《青春》之后,陆续进行第一届计算机文化节之“金手指”打字比赛、院徽设计大赛和班级VCR大赛的颁奖。在颁奖活动现场,院徽设计一等奖获得者张世柳同学(计科11303班)跟在场的师生从色彩、构图、寓意等多个方面分享了他的设计理念;同时,展播的班级VCR大赛一等奖的作品《匆匆这些年》(教技11402班)引起来在场师生的共鸣,将本次闭幕式活动推向高潮。最后,党委副书记向宇做总结发言,在对本次活动给予充分肯定的同时,希望学院各班级保持优良的学习风气,营造积极向上的学习氛围,将计算机文化节作为学院的品牌活动继承并开展下去。
本次计算机文化节活动的开展旨在提高学院学生的综合素质,丰富校园文化生活,凸显学院专业特色,展现学院学生风采。

 
下一条:富士康科技集团(武汉)有限公司来我院招贤纳才 上一条:上海成括信息科技有限公司来我院招聘