当前位置: 计算机科学学院 >学院新闻 >正文>

计算机科学学院2016年元旦晚会圆满举行

发布日期 : 2015-12-28 17:46:02访问次数:4182次
(通讯员 朱含桥 / 摄影 詹炜老师)12月26日晚7点,计算机科学学院2016年元旦晚会在东校区大礼堂圆满举行。学院院长陈琳教授、分党委书记高明成老师、副院长余华平副教授、副院长崔艳荣教授、副书记向宇老师等学院领导及部分老师代表和全院同学们共同观看了本次晚会。张馨月、黄奕伟、卢心悦和何坚同学担任本次晚会的主持。
本次晚会在计科学院舞蹈队同学带来的开场舞《Shake it》中拉开帷幕,陈琳院长致元旦祝辞并祝愿同学们努力学习、敢于创新,在新的一年里有新的收获。接下来的节目精彩纷呈、高潮迭起,既有15级新生带来的创意舞蹈《小人舞》、搞笑小品《西游社团招新记》等,又有12级学姐带来的独唱歌曲《默》,还有14级的手语舞蹈《指尖青春》、器乐合奏《神话》等,13级的武术《龙行剑舞》,吉他弹唱《岁月轻狂》等。同时,学院老师代表们带来的舞蹈《嗨起来》更是将晚会再一次推向高潮,现场同学欢呼雀跃,尖叫声、掌声在大礼堂的上空经久不息。最后,学院分团委学生会的全体成员和学生事务办公室主任付盈老师共同带来的合唱歌曲《明天会更好》让全场观众十分感动,只要大家有热情有梦想,青春永远不散场,我们的明天会更好。
本次晚会共汇集歌曲、舞蹈、小品、器乐、武术等16个节目,现场座无虚席、气氛活跃、舞台表现新颖,深受在场师生们的喜爱。据悉,学院老师和同学们为筹备本次晚会付出了宝贵的时间和精力,舞台上的演员均来自计科学院的课任老师和各专业各年级的学生,同时,为了确保演出的顺利进行,计科学院分团委学生会全体成员负责本次演出的全部安保和后勤工作。在计科学院师生群体力量的支持下,本次元旦晚会最终完美落幕。






 
下一条:中国石油工业第三届录井技术交流会召开 上一条:计科学院开展11月“支部主题党日”活动