当前位置: 计算机科学学院 >学生工作 >就业信息 >正文>

睿城传奇科技有限公司招聘信息

发布日期 : 2015-9-23 16:41:27访问次数:757次
公司简介:
睿城传奇科技有限公司是国内外领先的三维地理信息系统(3DGIS)软件和三维数据生产服务提供商。公司总部设在北京,在武汉、南京、潍坊、广州、成都建有分公司或办事处,北京负责3DGIS基础平台研发,武汉分公司负责和应用产品开发以及基于数字摄影测量技术的三维数据生产,潍坊分公司、南京办事处、广州分公司分别负责环渤海地区和长三角地区及珠江三角地区用户的项目实施和售后技术支持。公司始终坚持自主创新,研发了具有完全自主知识产权的大型三维地理信息系统平台软件——STAMP 3DGIS,自创了基于数字摄影测量技术的三维数据生产工艺。STAMP平台软件以突出的性能与效果、面向服务架构、支持分布式部署、低硬件配置要求、增量式数据更新为核心技术竞争优势,实现了室内室外一体化、地上地下一体化、视频三维一体化、二维三维一体化、陆地与海洋一体化、编辑浏览一体化。基于数字摄影测量的三维数据生产工艺具有生产成本低、生产效率高、高测绘精度及真实美观和谐统一等特点,该工艺的生产规范和产品规范是国家测绘局三维基础地理信息相关标准和全军现代后勤数字营房三维数据生产规范的基础。
公司在多个行业领域积累了丰富经验,以STAMP平台为基础研制了三维规划辅助决策系统、三维综合管线管理系统和现代后勤数字营房系统。三维规划辅助决策系统实现了规划条件和建筑工程等规划方案的360度全方位审批,为城市重大建设项目论证和决策提供辅助支持,使得城市规划管理工作进一步精细化、科学化和民主化。三维综合管线信息管理系统实现了三维管线的自动化生成,以及查询统计、工程管理、生命管理、隐患管理、事故管理和历史管理等功能,为管线资源整合、管线规划、次生灾害防范、应急抢险等提供决策支持。现代后勤数字营房系统与物联网技术紧密结合,在三维场景内对营区智能化设施设备(包括水表、电表、阀门、传感器、视频、路灯和中央空调等)进行实时信息获取和控制,全面实现了营区地上地下、室内室外全要素管理的网络化、数字化、智能化、实时化,并实现了从总部到营房管理单位的多级互联互通,全面提高了军用房地产管理效益。
目前, STAMP系列软件和基于数字摄影测量技术的三维数据生产工艺已在上海、广州、天津、南京、宁波、青岛、徐州、潍坊、东莞、柳州、乐山、四平、曲靖等数十个大中型城市得到了深度应用,其中上海市外环以内三维精细模型数据面积达700平方公里,并作为公共地理信息服务平台组成部分部署在政务网上,同时结合上海市各委办局业务开发了规划、广告牌、市政管线、消防、不动产文物、环保、气象等业务应用系统。
公司秉承开放合作,共同发展,口碑传播的理念,与国内众多勘察测绘单位、GIS服务提供商展开了广泛合作,为合作伙伴提供3DGIS基础平台和应用平台软件,支持合作伙伴开发应用软件和承接3DGIS技术开发服务项目,与合作伙伴共同推进3DGIS产业的发展。公司支持合作伙伴开发完成了国土、环保、城市部件、交通、电力、海洋、消防、公安、民政等行业应用系统,其中河北省高速公路管理系统为全国首个省级高速公路三维地理信息系统,该系统在数字摄影测量三维数据生产工艺基础上实现了河北省2600公里高速公路的业务管理网络化、信息交互实时化、管理要素数字化、管理信息形象化和辅助决策智能化

1.本科大四或研一研二学生;
3.熟悉htmlcss,有界面设计开发经验;
4.有较强的逻辑分析能力,善于沟通,较强的学习能力;
5. 在校期间有个人独立项目开发经验或参与过导师项目开发的优先;
6. 计算机、软件工程、GIS、测绘、遥感等相关专业。

C++开发实习生
1.本科大四或研一研二学生;
2.扎实的C++编程基础,热爱技术;
3.在校期间有个人独立项目开发经验或参与过导师项目开发的优先;
4.有较强的逻辑分析能力,善于沟通,较强的学习能力;
5.  GIS、计算机、测绘、遥感等相关专业。

销售助理
1.本科大四或;
2.善于沟通交流,懂商务交际礼仪,有良好的表达能力;
3.能够使用各类办公软件
4. 有较强的责任心,工作主动积极,具有吃苦精神,能承受一定压力;
3.熟悉GIS、计算机软件、测绘等专业知识;
4.能够从事客户跟踪、挖掘客户资源,建立维护良好的客户关系;

实习生招聘,要求在公司实习时间大于6个月,工作能力突出优先考虑留录用。
工作地点:武汉市光谷创业街617楼。
下一条:金证科技股份有限公司招聘信息 上一条:北京三维天地科技有限公司2017届招聘职位需求