当前位置: 计算机科学学院 >社会化考试 >全国计算机等级考试 >正文>

关于全国计算机等级考试相关事宜的再次郑重申明

发布日期 : 2014-9-30 10:35:42访问次数:2965次
长江大学是湖北省教育考试院批准的全国计算机等级考试考点(420002,420062)。
近来,有培训机构和个人盗用长江大学及计算机科学学院名义在学校内外发布广告、帖子及邮件,采用“100%包过,已打通考场内部关系,考试监考老师发答案”等虚假宣传误导广大考生,给学校及计算机科学学院造成了负面影响。
为了维护学校及计算机科学学院的声誉和权利,特作出以下郑重申明:
1.计算机科学学院从未自主举办或者委托任何单位、个人举办过任何形式的全国计算机等级考试培训;任何个人或单位组织的全国计算机等级考试培训均与长江大学及计算机科学学院无关;

2.长江大学考点通过计算机科学学院唯一的官方网址(jky.yangtzeu.edu.cn)发布考点报名信息或查分信息;

3.对盗用长江大学及计算机科学学院名义的培训机构或个人,本考点保留追究其法律责任的权利。

                                                                    长江大学计算机科学学院

                                                                          2014年9月30日

下一条:第42次全国计算机等级考试(NCRE 42)长江大学考点报名通知 上一条:第45次全国计算机等级考试(NCRE 45)长江大学考点报名通知