当前位置: 计算机科学学院 >党建工会 >工会活动 >正文>

学院举行2014年教职工趣味运动会

发布日期 : 2014-11-18 14:58:25访问次数:1144次

通讯员 雷鸣)2014年11月16日下午,由学院工会精心策划、组织的2014年教职工趣味运动会在学校汉科运动场顺利举行。

为提高教职工兴趣和参与度,学院工会在活动策划上下足功夫,专门组织会议讨论活动项目内容,既要保证项目的趣味性,又不失项目的竞争性;并及时把项目内容及规则通知各分会,以使各分会有足够的时间准备。

此次活动共安排1项个人项目和3项集体项目,共分成8个工会小组,4个项目集技术、技巧、趣味、力量、团队协作为一体。个人项目中“脚式保龄球”讲究个人技巧。集体项目中,“企鹅式行走接力赛”是腿部力量和身体协调性的比拼,要求参与者平时多注意锻炼身体;“贪吃蛇游戏”则要求一定的团队协作能力;“盛水接力赛”更多是稳定性、技巧性和团队的结合。


此次活动持续近2个小时,过程中笑料不断,笑声不断。最终,4个项目中,各工会小组均有斩获,取得理想的放松、竞技、娱乐效果。学院工会定期组织进行趣味运动会,教职工在快乐、放松之中锻炼了身体,加强了联谊。此项活动深受教职工们的欢迎,期待下次的活动更精彩。

下一条:赵传宇宣传片 上一条:没有了