当前位置: 首页 · 学生工作 · 学子风采 · 正文

2021届优秀本科毕业生——张万兴

张万兴,男,22岁,汉族,中共预备党员,物联11702班,湖北武穴人,高中毕业于武穴中学。

出于对物联网工程专业的热爱,他始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得较为优异的成绩。自大二至大四一直担任班级宣传委员,与班上同学关系融洽,组织班级活动。曾参加过学校元旦晚会表演,参加学校篮球比赛,疫情期间参加学校的志愿者活动,帮助同学搬运寝室物品,通过全国大学生英语四级;曾获评“长江大学优秀学生干部”1次、“长江大学三好学生”1次、“三好学生标兵”1次;曾获国家奖学金1次、国家励志奖学金2次,现已保研至本校。

毕业感言:四年的时光虽然很短暂,但回头看看走过的路,有曲折的一段,更多的是平坦。舒畅感觉,人生路上有成功。也有失败,请相信有志者事竞成。