当前位置: 首页 · 学生工作 · 就业信息 · 正文

上海得帆信息技术有限公司来我校招聘

(通讯员 余珺瑞)上海得帆信息技术有限公司来我校进行宣讲招聘

宣讲时间:2021/05/25 19:00-20:00

宣讲方式:线下宣讲

宣讲地点:13教D125

一、公司介绍

上海得帆信息技术有限公司是国内企业级中间件(ESB、Portal、BPM、微服务等)和中间件云产品领域人员规模最大、服务范围最广、客户群体最多的 IT 咨询服务公司之一,尤在 Oracle 中间件、开源中间件和中间件云产品领域处于领导者地位。

得帆信息是国家认定的高新技术企业、软件企业,通过了 CMMI3 和 IOS9001 质量体系认定,拥有数十个自主知识产权,与 Oracle、SAP、阿里云、AWS 等软件和云计算提供商建立了合作伙伴关系,得帆信息也是 Linux 基金会、CNCF 的成员。

得帆信息的业务范围涵盖数字化中台建设、ESB 集成平台咨询与实施、BPM 平台建设与应用定制化、云原生技术架构咨询及技术输出、内网门户及身份管理实施、移动业务咨询与项目交付,为推动客户数字化、互联网+、智能制造转型提供专业化保障。

得帆信息已服务了超过 300 个大中型客户,实施超过 1000 个项目,用良好的口碑、专业的能力和务实的态度,践行“用信息技术帮助客户幸福和成功”的使命,是企业信息化建设的可靠伙伴。

二、招聘职位

职位Java 开发工程师(中间件/Java EE/后端/etc.)

招聘范围:全国

工作地点:全国(BASE:上海/北京/深圳/福州/青岛/玉林)

发展方向:技术负责人、项目经理、架构师、技术总监、部门总监

职位要求

2020 年毕业生或最后一年大部分时间可在外实习的同学(2021 年毕业);

对软件开发有浓厚兴趣;

在管理和沟通方面有较大的潜力;

Java、Java EE 开发基础者,Unix,Linux 操作系统操作经验者,Oracle 数据库经验者优先;

有移动开发基础者,熟悉原生开发、IONIC 等混合框架者优先;

有前端开发基础者,熟悉 JS、CSS、bootstrap、Angular、Vue、React 等技术/框架者优先。

职位:前端/移动开发工程师(前端/移动混合/移动原生/etc.)

发展方向:技术负责人、项目经理、架构师、技术总监、部门总监

对软件开发有浓厚兴趣;

在管理和沟通方面有较大的潜力;

有移动开发基础者,熟悉原生开发、微信/钉钉小程序开发者优先;

职位名称:产品经理

招聘范围:全国

发展方向:高级产品经理、咨询顾问、项目经理、产品总监、项目总监、部门总监

对软件产品设计有浓厚兴趣;

健康状况良好,可经常出差;

对日常使用各类软件、网站或所设计的作品的易用性设计和用户体验有良好的直觉,注重细节;

具有较强的产品文档书写能力;

热爱产品,具有强烈责任感,良好的时间管理能力,抗压能力强;

有较强的英语读写能力,听说能力强者更佳;

AI、PS 等工具熟悉的优先。

三、福利待遇

实习期:

-按日计算的丰厚补贴,第 1 个月为 1;第 2 个月起为 150 元/工作日,第 4 个月起:250 元/工作日,按月进行发放。

-公司提供住宿、餐补

-定期往返学校的报销福利

-大牛师傅的点对点指导

-签订劳动合同后进入试用期,试用期为 3~6 个月,实习期可抵试用期,表现优异者可提前转正,

⋯⋯

转正后:

-综合月薪 8~15K(转正时根据能力定级、定薪)

-丰厚的年终奖

-住宿福利

-出差 trainback / flyback 福利

-每年 2 次调薪窗口

-额外商业保险

-⋯⋯

我们还有:

-年轻化的团队与工作氛围

-广阔的职位晋升与发展空间

-行业内的各类技能培训

-每年的年中旅游、团建

-红包满天飞的年会

-精彩纷呈的项目活动

⋯⋯

注:详细福利待遇以宣讲会 PPT 或分发至各招聘站学校的对应说明为准。

四、联系方式

公司地址:上海市静安区延长中路 801 号新华园 B 座 7010 室简历投递:zhaopin@definesys.com

联系电话:4000870500

校招联系方式:华北群:375043703  华南群541985700

五、特别说明

实习期(适用于 2022 届同学)超过 6 个月且表现优异的同学,实习期满后将直接转正,无需试用考核;

公司有校招内推福利,可通过已在公司入职工作的同事获取内推码,内推码验证通过的,可免试(自动跳过简历/问卷筛选)进入面试环节。

六、免责声明

此招聘简章仅限用于长江大学 2021 年春季招聘,上海得帆信息技术有限公司保留并拥有对上述所有内容的修改权及最终解释权。