当前位置: 计算机科学学院 >正文

计算机科学学院召开2020年度全院大会暨工会会员大会

发布日期 :2021年01月28日 14:09访问次数:

1月27日上午9:30,计算机科学学院召开了2020年度教职工暨工会会员大会,线上线下同步进行,部分教师代表在4教307会议室参加了现场会议。会议由工会主席、分党委副书记颜学俊主持。

会上,第一项议程由院长崔艳荣作2020年度学院工作报告,总结了学院一年来取得的成绩,分析了学院目前存在的问题,提出了学院2021年的工作重点。

第二项议程,由行政副院长向宇作学院2020年度财务情况报告,并作假期安全工作布置。向宇副院长对实验室、办公室的安全注意事项作了强调,对教师假期中的出行作了安全提醒,要求全体教职工要严格遵守各项疫情防控工作要求。

第三项议程,由工会主席、分党委副书记颜学俊作2020年度工会工作及工会财务报告。

最后一项议程,由院长崔艳荣进行2020年度学校奖励性绩效分配政策宣讲,并详细解读经学院党政联席会和职工代表大会多次讨论并审议通过的2020年度学院奖励性绩效分配方案,对全体教职工一年来为学院辛勤付出表示衷心的感谢。

下一条:冯征校长深入计科学院督促指导班子民主生活会 上一条:没有了