当前位置: 计算机科学学院 >正文

计算机科学学院举行2020年毕业典礼暨学位授予仪式

发布日期 :2020年06月29日 17:53访问次数:

2020年6月28日上午10:00,计算机科学学院在5教501举行2020年毕业典礼暨学位授予仪式。学院院长崔艳荣,党委书记高明成,副院长向宇、詹炜、宋文广,党委副书记颜学俊,各系主任,全体辅导员及15名毕业生代表在现场参加毕业典礼。根据疫情防控要求,今年毕业典礼采取线上线下相结合的方式,未到现场的师生也通过腾讯会议参加了典礼。

 

 

 

典礼仪式由学院党委书记高明成主持,他代表学院全体师生向544名毕业生顺利毕业表示祝贺。党委副书记颜学俊宣读了长江大学关于表彰我院2020届优秀毕业生的文件;本科毕业生代表陈潜和硕士毕业生代表余珺瑞分别发言,表达了对母校、师长的感恩和深深的眷恋;教师代表雷鸣老师祝愿同学们昂首挺胸迈步走向未来,志存高远,在祖国大地挥洒青春的汗水。

 

 

 

 

 

 

 

随后,由院长崔艳荣为毕业生代表授予学士学位和硕士学位。

 

 

 

典礼最后,院长崔艳荣致辞,她希望同学们在新的征程中,记得初心,记得善良,记得心中的梦、眼中的光,记得家国情怀与责任担当,并寄语毕业生:“天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;前途似海,来日方长”,“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”!

 

 

 

 

 

 

下一条:计科学院开展6月支部主题党日活动 上一条:一“研”为定——计算机科学学院举行考研动员大会