当前位置: 计算机科学学院 >正文

计算机科学学院2020年元旦晚会成功举行

发布日期 :2019年12月17日 14:28访问次数:

(通讯员 周宇辰 李亚龙 严昊/摄 严昊/文) 12月15日晚19:00,计算机科学学院2020年元旦晚会在东校区大礼堂成功举行。长江大学党委学工部副部长周书航、长江大学团委副书记张娟、计算机科学学院院长崔艳荣、党委书记高明成、副院长向宇、副院长詹炜、党委副书记颜学俊、组织员郭麦成和学院一千余名师生参加晚会。

晚会开始前,由学工办主任付盈老师宣读HSE国际健康安全环保准则,确认了每个出口的位置和相应负责的安全员。随后,由院长崔艳荣教授作新年致辞,总结了一年来学院取得的成绩,并对学院未来的发展进行了展望。

 

本次元旦晚会以“携手逐梦,绽放未来”为主题,共十五个节目,包含舞蹈、小品、朗诵和歌曲等节目形式。

一段欢快劲爆的开场舞,引爆全场。古典的《烟雨行舟》不禁让人联想到“烟雨入江南,山水如墨染”的美好风光。歌伴舞《天耀中华》和朗诵《祖国,我为你自豪》, 用清脆悠扬的歌声和激昂磅礴的诵读,诠释了同学们对祖国的热爱。

 

四段激情的舞蹈节目,用动感十足的舞姿展现了计科学子的青春活力,同学们用激情和活力将全场气氛推向了高潮。

 

晚会中还有激动人心的抽奖环节,奖品丰厚且贴心,分为生活、零食、科技三个大礼包和价值千元的店铺赞助,同学们积极参与,都希望自己是那个lucky Jerry。

 

两段风趣幽默的小品,在谈笑间启迪大家的心灵,让大家以看故事的方式纯净心灵,理解人生。经典演唱、吉他弹唱、歌曲串烧,不仅有对歌曲深情的理解,还有自己的灵感创造,更还融入了异国风情。

 

颜学俊副书记的一首《万里长城永不倒》,结合了中华武术,用洪亮和豪迈的歌声抒发了内心的民族自信和对祖国的热爱。

最后,晚会在计科学院学生会全体成员合唱的《我和我的祖国》优美旋律中圆满落下帷幕。

 

本次元旦晚会给大家带了一场高潮迭起、精彩纷呈的视听盛宴,让计科学子回忆了一年来的心路历程。在今后的日子里,全院师生将带着对未来的美好憧憬,不忘初心,砥砺前行。

下一条:计科学子在2019“遨博•海康杯”全国大学生智能互联创新应用设计大赛中获奖 上一条:湖北省高等教育学会高校计算机教育专业委员会2019年学术年会在我院召开