当前位置: 计算机科学学院 >正文

学院领导检查2019级硕士研究生宿舍安全卫生状况

发布日期 :2019年09月20日 20:25访问次数:

919日晚上8点,计算机科学学院院长崔艳荣、副院长宋文广、学院党委副书记颜学俊、研究生辅导员付盈主任走访2019级全体硕士研究生的学生宿舍,深入了解他们的思想、学习、生活、安全、卫生等情况。

走访过程中,崔艳荣一行对学生宿舍安全、卫生、文化建设等方面进行逐一检查,叮嘱学生提升安全意识,注意用电安全、用水安全、饮食安全、财产安全、防患火灾,郑重地告诉每位学生在校期间严禁饮酒。同时,建议在校研究生多在自己的硕士生导师安排的办公室学习,积极参与导师的科学研究工作,尽快转变角色、承担科研任务。崔艳荣也指出,宿舍是学校育人的重要阵地,在思想政治引领、优良学风养成、安全意识提升、良好习惯培养、人际关系构建等方面发挥着重要作用,要营造积极健康向上的宿舍环境,把宿舍作为学生思想政治教育的重要组成部分。


下一条:计科学院开展9月党委中心组学习活动 上一条:提升专业认知,增进班级团结