当前位置: 计算机科学学院 >正文

不忘初心谋发展 凝心聚力谱新篇

发布日期 :2019年09月06日 09:52访问次数:

—新学期第一次教职工大会纪实

9月5日下午2点30分,计科学院在5教501会议室召开了新学期第一次教职工大会,学院全体教职工参加了本次会议。会议由学院党委书记高明成同志主持,新一届领导班子集体亮相并做表态发言和本学期工作安排。

 

会上,高书记介绍了本届领导班子成员,学院院长崔艳荣对上一届领导为学院发展所做出的努力表达了深深的感谢,同时对新一届领导班子分工情况进行了说明。随后,崔院长传达了学校在暑假召开的中层干部培训研讨会精神,通报了今年学院核心竞争力完成情况,她鼓励全体教师群策群力,做好规划和研究;对于学院发展,崔院长给出了自己的几点思考,她强调,合抱之木、生于毫末、九层之台、起于累土、千里之行、始于足下,只要全院师生共同努力、共同担当和奉献,计科前途可期!行政院长向宇、教学院长詹炜、科研院长宋文广和党委副书记颜学俊也分别就自己分管的工作做了表态发言和近期工作安排。

高书记在总结中谈到了作为留任书记的感想和思路,他希望新一届领导班子成员增强政治素养和能力素养、严格自律,从自身做起,努力做到想干事、能干事和干成事。

 

会议最后,全体教职工一起学习了《长江大学关于禁止学生在校学习期间饮酒的暂行规定》文件和9月5日学校在西校区召开的消防安全会议精神。

下一条:计科学院举行2020年硕士研究生招生夏令营活动 上一条:计算机科学学院召开2019级研究生拜师会