当前位置: 计算机科学学院 >正文

计算机科学学院召开2019级研究生拜师会

发布日期 :2019年09月06日 14:46访问次数:

201995日下午,计算机科学学院在5501会议室举行2019级研究生拜师会。学院副院长宋文广、学院党委副书记颜学俊、学工办主任付盈、教学办主任方慧、硕士生导师及2019级全体研究生参加会议。

会上硕士生导师及2019级研究生分别介绍了各自的有关情况,全体参会研究生集体起立,向在座的硕士生导师深深鞠躬,表达对导师的崇高敬意。颜学俊副书记代表学院欢迎大家考入计算机科学学院攻读硕士学位,并要求各位研究生严格遵守学校规章制度,潜心学习、刻苦钻研,多出成果。宋文广副院长强调,导师是同学们人生中的一盏指明灯、领路人,鼓励同学们与导师积极交流、主动学习,要求同学们能够耐得住寂寞、从点滴开始、不断进步,提高自己的学术水平和专业技能,力争成为IT行业的精英人才。

会后,2019级研究生徐浩表示,通过拜师会,更加明确了自己的方向和目标,对未来亦充满信心和动力。

下一条:不忘初心谋发展 凝心聚力谱新篇 上一条:计算机科学学院召开2020届毕业生考研动员大会