当前位置: 计算机科学学院 >正文

网络工程系学子在全国大学生数字技术大赛中取得佳绩

发布日期 :2018年10月30日 14:28访问次数:

2018年10月13日上午,第八届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛在武汉盛大举行,由陈中举、宦成林、黄艳娟三位指导老师带领2015级网络工程专业10位同学与来自全省23所本科院校及20所高职院校837名计算机专业学生进行了激烈角逐,最终吴铖、叶芃、吕健、赵文等四名同学杀入全国总决赛,占湖北赛区本科组进入总决赛人数的50%。吴铖同学更是取得湖北赛区第一名、全国前五名的好成绩。

恭喜以上来自2015级网络工程专业的四名同学进入决赛,期望他们再接再厉,继续备考,迎接11月30日—12月3日的“新华三杯”决赛。

据悉,2018年第八届“新华三杯”全国大学生数字技术大赛预赛共计500多所院校7125名学生参赛,作为国内IT厂商举办的规模最大、周期最长、影响力最大的竞赛活动,本届“新华三杯”由紫光旗下新华三集团和全国高等院校计算机基础教育研究会联合主办,新华三大学承办,旨在推动学生、院校、企业三方互动,紧贴当下热点,“以赛促学习、以赛促教学、以赛促就业”,积极探索高科技技术人才培养思路,丰富多元化人才培养体系,建立良性的就业生态圈。

具体详情地址

下一条:计科学院开展10月党委中心组学习活动 上一条:计科学院开展11月支部主题党日活动暨全体教职工政治学习会