当前位置: 计算机科学学院 >正文

计科讲坛(2020第五讲): 线上线下混合式教学的设计与应用

发布日期 :2020年10月06日 11:06访问次数:


报告题目:线上线下混合式教学的设计与应用

:陈卫卫

内容摘要:

从系统架构的角度认识线上线下混合式教学,以教学设计为切入点,分析线上线下混合式教学的特点,组织方式,并通过展示实际案例,分享线上线下混合式教学设计的基本形式。

报告人简介:

陈卫卫,女,陆军工程大学教授,全军优秀教师,全国妇女创先争优先进个人,教育部计算机类专业教学指导委员会委员(2018-2022),军队院校计算机教学联席会副主任委员(2020-2023),获军队优秀专业技术人才一类岗位津贴,荣立三等功2次。

主持完成国家精品在线开放课程1门,军队院校精品网络课程1门。获军队教学成果一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项。获原总参通信院校教员教学能力竞赛个人全能一等奖。获军队科技进步二等奖1项、三等奖2项。

授权专利6项,发表论文70余篇,出版专著或教材19部(2部教材分别入选“十一五”、“十二五”普通高等教育国家级本科规划教材)。

会议时间:2020108日(周四) 1400

会议地点:计算机科学学院 5教501会议室

腾讯会议ID: 139 669 581

点击链接直接加入会议:

https://meeting.tencent.com/s/rsldSoWo3ngs

长江大学计算机科学学院


下一条:计算机科学学院2021届优秀本科毕业生免试攻读硕士学位研究生拟推荐名单公示 上一条:计科讲坛(2020第六讲): 精品在线开放课程的建设与思考