当前位置: 计算机科学学院 >正文

新春第一课《旅行发热与病毒》 ---计算机科学学院召开本学期第二次全体学生网络班会

发布日期 :2020年02月15日 17:04访问次数:

21419:00,计算机科学学院采用雨课堂平台召开了本学期第二次全体学生网络班会,共同观看学习张文宏教授的微课堂:新春第一课《旅行发热与病毒》。学院党委副书记颜学俊、全体辅导员、部分班主任及2000余名本科生、研究生通过网络参加了本次学习。



视频学习结束后,苏玉容老师与同学们分享学习心得,提醒同学们,面对此次新冠病毒一定要做好个人防护,戴口罩,勤洗手,常通风,保证充足的睡眠,提高自身免疫力。

同学们通过视频也学习到,流感离我们的距离并不是离我们的地理距离,现代交通工具便捷,人类已成为命运共同体,意识到个人卫生和防护的重要性,做好个人防护,戴口罩、洗手、通风、运动是预防流感的好方法,并表示现在在家要服从政府社区安排,不给国家拖后腿,疫情防控期间坚决不出门。


下一条:计算机科学学院疫情下的开课第一天 上一条:学院拟推荐2020年管理七级及以下岗位晋级人选的公示